Msemen farcie au champignon poivron et maïs
Ingrédients:
* 200g de farine blanc
* 200g de semoule fine
* sel
* 1 pincée de levure de boulangerie
* 200ml d’eau
* beurre et huile pour le feuilletage
La farce:
* 1 boite de champignon
* 1 oignon
* 1 cas de l’huile d’olive
* 1cac de paprika
* 1cac de cumin
* 1/2cac de poivre
* sel
* 1/2 poivron rouge
* 2 œufs dur
* 50g de maïs
Préparation:
la farce:
* Éplucher l’oignon puis le découper en petits morceaux. dans un poêle huilé mettre l’oignon, les épices, et faire revenir, ajouter le poivron couper en petits dés, les champignons et laisser cuire.
La pâte:
* Mélanger l'eau tiède, la farine, le sel, levure.
* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse, parfaitement laisse et élastique.
* Couper la pâte en petites boules, en trempant les doigts dans l’huile pendant pour bien travailler laisser reposer quelque minute.
* Bien huilé le plan de travail, étaler une boule de pâte, déposer au centre une bonne cuillère de farce , les plier pour obtenir un carré.
* Etaler en même une autre boule de pâte très finement comme la première, placer au centre le 1er carré farci et replier en carré comme pour la première feuille.
* laisser reposer un peu, aplatir légèrement pour obtenir un grand carré, et les faire cuire au dans un poêle.