Soupe de calamars
Ingrédient:
* 1 Courgette
* 1 Pomme de terre
* 2 Carotte
* 1 poireau
* 1 navet
* Coriande, persil
* Poivre, sel,
* l'huile d'olive
* 1 oignon
* 300g de calamars
* 100 g de pois chiches
* un peu vermicelle
Préparation:
* Bien rincer tous les légumes.
* Éplucher pommes de terre, carottes, navets, oignon.
* Couper en morceaux les légumes.
* Couper le poireau en rondelle.
* Dans une marmite, déposer les légumes coupés, poivré,salé, Les recouvrir d'eau.
* Dans un couscoussier mettre le pois chiche, coriande, persil, Calamars et les mettre dans la marmite.
* laisser cuir et vérifier de temps en temps en piquant avec une fourchette la cuisson des pommes de terre , navets , carottes....
* Passer vos légumes dans un mixeur.
* Prendre une 2ème marmite ajouter la soupe, puis ajouter pois chiche, coriande, persil, calamars cuite dans le couscoussier.
* Mettre sur le feu. Laisser cuire à ébullition, jeter le vermicelle laisser cuire.