Batbout aux olives, poivrons, carottes
Ingrédients :
Pour la pâte :
* 300 g de farine de semoule
* 200 g de farine
* 1/2 cuillère a café de sel
* 1 cuillère a café de levure séche ou bien de boulangerie
* un peu d'eau tiède
Pour la farce:
* 2 carottes râpé
* 2 oignons couper en petits dés
* sel
* huile d'olive
* Poivre
* Paprika
*Cumin
* Olives rondelle
* Poivron vert et rouge couper en petits dés
Préparation :
Farce :
* Mélanger les oignons coupés, poivrons coupés, carottes râpé, olives, les épices, huile d’olive.
Pâte :
* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, et le sel.
* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.
* Diviser la pâte en plusieurs boule,aplatir les boule ( en travaillant avec la semoule fine) en donnant une forme rond pas trop épais.
* Mettre la farce. et les travailler, Laisser reposer 2 minute.
* Aplatir pour 2 fois saupoudrer de semoule.
* Faire cuir des deux côtés sur une poêle sèche.