Batbout aux olives, poivrons, carottes

Publié le par salma82

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Ingrédients :


Pour la pâte :


* 300 g de farine de semoule
* 200 g de farine
* 1/2 cuillère a café de sel
* 1 cuillère a café de levure séche ou bien de boulangerie
* un peu d'eau tiède

Pour la farce:


* 2 carottes râpé

* 2 oignons couper en petits dés

* sel
* huile d'olive
* Poivre
* Paprika
*Cumin
* Olives rondelle

* Poivron vert et rouge couper en petits dés

Préparation :


Farce :

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* Mélanger les oignons coupés, poivrons coupés, carottes râpé, olives, les épices, huile d’olive. 

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Pâte :


* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, et le sel.


* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.


* Diviser la pâte en plusieurs boule,aplatir les boule ( en travaillant avec la semoule fine) en donnant une forme rond pas trop épais.

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* Mettre  la farce. et les travailler,  Laisser reposer 2 minute.

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* Aplatir pour 2 fois saupoudrer de semoule.


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*  Laisser reposer.


* Faire cuir des deux côtés sur une poêle sèche.

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Oum 3îssa 24/08/2010 04:39


Je decouvre ton blog ! il est super mâ châa Llâh , sa va me donner des idées pour le ftor
Mercii


SASA 23/08/2010 20:02


BARAKAALLH O FIK POUR LA R2PONSE ...je ferai la recette et inchallah je te donnereia des nouvelles !!


oum sousou 17/08/2010 17:45


Salam 3alayki, huuuum superbe!!bravo bises


sasa 14/08/2010 16:44


salam o alikom je serai interssé pour refair ta reccette j'aimerai juste une précison est ce ke tu fait cuir la farce ou non et s non je pense kil fo couper les legume vraiment petit pour kil
cuisien en meme temp ke le pain...barakalla o fik


salma82 15/08/2010 15:31



rien est cuite tout est fraiche, parceque tout les legume que j'ai utilisé on peut les manger fraiche ds un salade n'est ce pas


 


merci ramadan karim



drifa 07/05/2010 19:20


Bonjour,
j'aime beaucoup ce que tu fais. Peux-tu me dire combien de temps tu laisses poser ? Une fois la pâte pétrie, laisses-tu poser ta pâte avant le remplissage avec la farce ?


salma82 29/06/2010 00:59



bonsoir, desoler pr le retrd


 


je le laisse jusque doubler le volume