Batbout aux poivrons

Publié le par salma82

 

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Ingrédients :


Pour la pâte :


* 300 g de farine de semoule
* 200 g de farine
* 1/2 cuillère a café de sel
* 1 cuillère a café de levure séche ou bien de boulangerie
* un peu d'eau tiède

 

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Pour la farce:


* 1 oignons couper en petits dés

* sel
* huile d'olive
* Poivre
* Paprika
*Cumin
* Poivron vert et rouge couper en petits dés

 

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Préparation :


Farce :

 
* Dans un poéle faire revenir les oignons coupés, poivrons coupés, olives, les épices, huile d’olive. 

 

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Pâte :


* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, et le sel.

 

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* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.

 

* Ajouter les poivrons mélanger bien.

 

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* Diviser la pâte en plusieurs boule,  laisser reposer 2 minute,  aplatir les boule ( en travaillant avec la semoule fine) en donnant une forme rond.

   
*  Laisser reposer.


* Faire cuir des deux côtés sur une poêle sèche.

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blog de oum Mohamed 15/04/2012 11:28

salem alikom
je vient de découvrir ton blog tes recettes sont s'occulntes je m'insci à news leters voici mon lien
blogdeamel_overblog.com

Rosedessables 23/08/2011 11:22


Magnifiques ! la dernière fois que j'en ai faits c'était au ramadan dernier. Je les avais faits trop fines donc pas beaucoup gonflées.
Besahtek ! Saha ftourek ! Bises. je m'inscris à ta news


stephanie 14/08/2011 09:21


T'as recette a l'air très appétissante mais peux tu me dire ce qu'est de la farine de semoule??? merci


salma82 16/08/2011 00:33



c une farine de ble dur tu vale trouver chez boucherie marocaine



Soria Pastry Addict 07/08/2011 01:34


Très appétissants !


sabrin3 06/08/2011 20:14


mMMmmm il donne faim ce pain, saha ftourkoum