Msemen au khli3

Publié le par salma82

sal2

Ingrédients:


* 500g Semoule fine

* 500g de farine
* Sel
* un peu de levure
* un peu d'eau tiède

 

sal


La farce:


* 1 oignon
* khli3
* cumin, sel, poivre, piment doux
* Beurre et l'huile pour le feuilletage


Préparation:


* Mélanger l'eau tiède, la farine, le sel, levure.


* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.


* Couper la pâte en petites boules, en trempant les doigts dans l’huile pendant pour bien travailler laisser reposer quelque minute.


* Bien huilé le plan de travail, étaler une boule de pâte, déposer au centre une bonne cuillère de farce , les plier pour obtenir  un carré.

 

sal sal1

sal3 sal2


*  laisser reposer un peu,aplatir légèrement  pour obtenir un grand carré, et les faire cuire au dans un poêle.


sal4

Commenter cet article

cuisinebouchra 07/07/2009 12:00

iwa gire bkay tchah fina osafi bis

Marion 05/07/2009 17:27

Waouh moi qui aime la cuisine d'ailleurs ce blog va devenir ma bible Maerci!

oumasma 03/07/2009 19:54

elles font tro tro envie tes msseme!wallah rachida tu les fait tro bien minchallah!!!

kaouther 03/07/2009 09:27

yaatik asaha salma. ca donne faim!

Aude 03/07/2009 08:52

ça a l'air trop trop bon !! je vais tenter ça rapidement mais c'est quoi le Kli3 ??? Gros bisous

salma82 03/07/2009 10:54


merci pr ta visite aude

khli3:  c une sorte de viande sèche et cuit très ruputé surtout au nord du maroc