Msemen farcis au four

Publié le par salma82


Ingrédient:


Pâte:


* 150 de farine
* 250 de semoule fine
* sel
* l'eau
* beurre et l'huile pour le feuilletage

La farce:


* viande couper en petit morceaux
* vermicelle cuir dans l'eau
* oignon hache finement
* épinard
* sel, poivre, cumin, coriande et persil 
* l'huile d'olive

Préparation:


* Préparation la farce:
* Dans un poêle faire dorer tout les ingrédients.



Préparation du pâte:


* Mélanger l'eau tiède, la farine, la semoule,sel


* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.

* Couper la pâte en petites boules, en trempant les doigts dans l’huile pendant pour bien travailler laisser reposer quelque minute.


 


* Bien huilé le plan de travail, étaler une boule de pâte, déposer au centre une bonne cuillère de farce , les plier pour obtenir  un carré.


 

 

*  Etaler en même une autre boule de pâte très finement comme la première, placer au centre le 1er carré farci  et replier en carré comme pour la première feuille.


 

*  laisser reposer un peu,placer sur une plaque aller au four,aplatir légèrement  pour obtenir un grand carré, et les faire cuire au four

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

touri51 06/08/2011 00:04


merci du partage


CuisineStyle 05/05/2011 16:25


Trop bon!
Carmen.


stellla ( Iza) 05/07/2009 17:23

j'adore !!!!
bz

oum mouncifrayan 04/07/2009 18:26

tres belle farce! en fait, cette vermicelle tu la trouve ou????

sabah 02/07/2009 19:13

Je crois que je viendrai passer le ramadan avec toi cette année, je suis sure que je serai trés gatée.