Petit Pains farcie

Publié le par salma82

 
Ingrédients:

* 350g de farine
* 150g de semoule fine
* 15g de levure
* sel
* 45ml de l'ait ( 4 cas plus au moins)
* 15 ml de l'huile d'olive (1cas plus au moins)
* 300ml d'eau plus ou moins

 


La farce:


* viande haché
* 1/2 courgette râpé
* poivron rouge coupée en petit dés
* oignon coupée en petit dés
* huile d'olive
* sel. poivre, cumin. paprika
* fromage


Préparation:



* Dans un poêle mettre tous les ingrédient et laisser cuire.


* Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, le sel, le lait, et l'huile d'olive.


* Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir une pâte moelleuse.


* Diviser la pâte en boule,aplatir les boule ( en travaillant avec la farine) en donnant une forme rond pas trop épais.



* Mettre la farce, fromage et former une boule.



* laisser lever puis badigeonner au œuf et faire cuir au four


Publié dans Pains

Commenter cet article

lina 28/08/2010 23:27


barakoulz ou fik hbiiba je l'ai faite mais je la faisais sans semoule fine mais ils etait quand meme bon pas comme les tiens mais bon je vais essayer avec la semoule fine!!chokrane hbiba et merci
pour le partage de tes magnifique recette continu comme sa!!


salma82 31/08/2010 03:29



barak laho fik hbiba merci beaucoup aussi pr toiiiiiiiiiiiiiiii


 


bises


 


bsahtak



lina 25/08/2010 14:28


avec la pate faut il mettre de la semoule fin??OU ELLE N'EST PAS INCLUS??merci et bsaha la recette


salma82 25/08/2010 21:55



bonsoir lina,


oui il faut de la semoule fine ds la pâte


 


bsahtak toi aussi hbiba



safaacuisine 22/07/2009 16:07

hadchi ghzal aandk a hbiba comme tjr allah y3tik saha

cuisinebouchra 02/07/2009 12:10

iwa had chi rah kaychahi tbarkallah 3lik

oumasma 01/07/2009 23:00

tu et un vrais chef rachida!!tbarekallah 3lik!