Galette de semoule au poivron rouge “Harcha”
Ingrédients :
* 400g de semoule
* 1cas de beurre
* 50ml de l’huile d’olive
* 1cac de levure
* 1/2 cac de sucre
* 100ml d’eau
* 100ml de lait
* 6 olives noir dénoyé
* 1 oignon
* 1/2 poivron rouge
* 1 cac d’origan
Préparation :
* Dans un poêle huilé faire dorer l’oignon coupé en petit dés.
* Dans la même poêle faire dorer le poivron aussi coupé en petit dés.
* Dans un saladier mettre la semoule, la levure, sucre, sel, la cuillère de beurre, l'huile d'olive, sablé la pâte avec les mains. Rajouter le lait,mélangée.
* Former une boule, l'aplatir un peu mettez l'olive, poivron, l’oignon, former un boule.
* Chauffer la poêle et les saupoudrer de semoule fine, mettre le boule et l'aplatir, saupoudrer le dessus de galette avec la semoule et cuire l’autre face.